Splendid Like

Monday, November 11, 2013

A little late greeting,
it should be November 8th ago...
Happy sweet 17th birthday the most stunning sister on earth, Like Splendya!



Udah 17 tahun sih mestinya udah gede yah. Tapi perasaan gue Like ya segitu-gitu aja dari masih kecil dulu. Semacam forever young apa gimana lah adek gue ini. Tampangnya masih lucu aja, imut-imut, dan ngegemesin. Ada Like di rumah sama kayak punya adek bayi terus rasanya. Hahaha.

Sebagai adek, Like tuh ideal banget. Dia bisa jadi temen curhat, temen gosip, temen seru-seruan, temen belanja, temen penghilang stress, sampe stress beneran. Iyalah gimana nggak beneran stress, gue sama dia tuh kalo udah sekali ketawa ngakak, susah berhentinya sampe sakit perut segala. Sebuah ngakak yang nggak bisa gue dapet dari siapapun di muka bumi ini, ya cuma sama Like!
Sebagai keluarga, dia juga asik banget. Segala hal yang menyangkut kepentingan keluarga maupun pribadi, bisa deh ngandelin dia, disuruh-suruh maksudnya. Hahaha. Tapi kan bagus, lo jadi dapet ilmu dan berpengalaman dalam mengurus rumah tangga jadinya.


Sorry deh kalo gue telat posting, itu sih nasib lo punya ceceh kok sok sibuk. Hahaha!
Semoga makin berjaya aja lo nya Koi, udah 17 tahun berarti udah bisa dong ya nanti kita party party together :D (ceceh sesat) Semoga lo makin gaul, kece, cari cowok yang bener, dan tetep mau ya kalo gue mintain tolong :p
 
This post is dedicated to: Like Splendya

You Might Also Like

1 comments

  1. great post! would you like to follow eachother?
    xx
    daniella
    simplybeautifulelegant.blogspot.com

    ReplyDelete

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM