Songkhla...I'll back!

Friday, November 22, 2013

Ini tahun ke-4 gue bisa lolos lagi masuk tim tenis mewakili USU di IMT-GT (Indonesia Malaysia Thailand Growth Triangle). Event persahabatan tiga negara untuk pertandingan olahraga, pertukaran seni budaya, dan debat interaktif.
Tahun ini diselenggarain di Thailand lagi setelah 2010, tuan rumahnya Prince of Songkhla University.
Huahhhh Thailaaaand, I'll back! Feeling so excited.

Throwback 2010
Mitos nya kalo foto foto di pagoda gitu sih bakal balik ke Thailand. Sekarang gue percaya! Besok besok mau foto di pagoda lagi deh biar balik ke Thailand terus, apalagi kalo gratisan kayak gini. Hahahaha.

Tahun ini dari USU jumlahnya 78 kontingen terpilih yang cus. Dan yang paling penting dari semua event adalah...nggak kuliah seminggu! Hahahaha.



Sempet dapet kontroversi (lagi) antara bisa ikut dan enggak, karena lagi-lagi waktunya bentrok sama jadwal ujian blok. Mungkin karena gue udah angkatan tua, gue jadi nggak terlalu krisis lagi sih mikirinnya. Udah punya pengalaman di tahun-tahun sebelumnya dalam hal ngurus ijin, walaupun masih kepikiran ujian juga sih.

Gue yakin masih banyak sejuta alasan spesial kenapa gue harus ikut IMTGT tahun ini dan meninggalkan ujian dulu. Percayain aja deh ujian susulan sama yang berwenang. Masalah dispensasi memang selalu ribet, selalu dari tahun ke tahun, biasa. Jadi ya nggak usah terlalu dipusingin lah, jalanin aja.


Wishing us a fabulous tournament!

You Might Also Like

3 comments

  1. I love your blog! This post is awesome!
    Check out my blog, write your opinion and maybe...follow?
    Where are you from?

    ReplyDelete
  2. Great photos <3
    Check out my blog and let me know if you wanna follow each other on GFC and FB?

    Your Princess is in Another Castle

    xx Sofie

    ReplyDelete

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)