Rejeki Produktif

Saturday, October 19, 2013

Masih inget acara #MesakkeBangsaku yang gue review di sini ?

Dari awal sih gue nggak pernah mikir untuk mengikutsertakan review itu ke dalam sebuah kuis berhadiah. Gue bahkan nggak tau ada kuis #SmartReview untuk acara Mesakke Bangsaku di 13 kota. Sebelum nonton sih gue sih memang siapin kamera karena memang niat bikin tulisan tentang stand up comedy show di blog. Beneran niatnya cuma untuk ngisi blog aja.

Terus belakangan gue tau ada #SmartReview berhadiah New Smartfren Andromax-i, lumayan ah gue join aja. Kebetulan akhir-akhir ini gue lagi bosen sama gadget lama, kepikiran pengen ganti sama yang baru sih tapi nunggu ntar kalo lagi punya rejeki. Langsung deh gue sekalian ikutin syarat dan ketentuannya, terus ditambahin dari apa yang udah gue niatin sebelumnya.

Dan akhirnya, taraaaaaaaanggg......

Gue menangin gadget New Smartfren Andromax-i!!!

Thank you gadget kece nya, Smartfren!
Thank you Mas Pandji, nggak nyangka banget itu semua review yang masuk ternyata dibacain satu-satu mengingat sesibuk apa artis satu ini. Hahahaha!
Thank you Mas Zaindra dari pihak Pandji Pragiwaksono Management, yang setiap minggu pasti sibuk ngurusin hadiah #SmartReview nya untuk pemenang di setiap kota.

Bahkan excited banget review gue di-featured di blog nya Pandji untuk FAQ Mesakke Bangsaku Jakarta di sini. Gokil!


Pelajaran yang gue dapet dari pencapaian kali ini,
"I shouldn't need to ask a lot of money to get what I want, I just need to be more productive!"
Yes, se-simpel itu!

You Might Also Like

6 comments

  1. Wow ! Selamat ya atas kemenangan nya dapat hadiah lagi gadget keren lagi. Salam blogger medan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou! wah salam kenal sesama blogger :D

      Delete
  2. wowwww.. mau donkk

    http://mranggendemak.blogspot.com/

    ReplyDelete

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)