Pergaulan Kampus

Gue suka banyak bergaul sebenernya. Tapi tergantung mood juga sih.. Gue ini kayak masih labil, kadang suka seru-seruan dan ngeksis, kadang jadi kuper yg beneran culun. Bukan mau gue kayak gitu, tapi itu pengaruh mood.

Beberapa temen kampus mungkin heran kenapa gue nggak gabung di kepanitian ospek tahun ini, secara katanya kan gue suka tuh mondar-mandir di kampus. Errr, memang sebegitunya ya pandangan orang-orang ke gue? Memangnya seberapa sering sih gue mondar-mandir di kampus? Memangnya kalo nggak ada tujuan dikira gue mau apa mondar-mandir nggak jelas? Gilaaa kali -___-
 Kalo pun gue memang sering mondar-mandir dan suka gabung kepanitiaan ini itu, ya itu karena gue lagi pengen sibuk. Sayangnya, untuk saat saat ini gue lagi pengen nyantai aja..

Masalahnya, gue nggak melihat tuh apa manfaatnya ospek itu. Perkenalan? Atau sekedar budaya? Yah sekarang sih kalo nggak demi masa depan, gue rada males ngerjain ini-itu. Capek dong! Kalo cuma demi ke-eksis-an doang, ah makasih deh, nggak perlu kerja capek-capek juga gw ngerasa udah sangat eksis tuh~

Mana coba manfaat gue ikut ospek dulu? Nggak ada! Bahkan sampe sekarang gue masih bingung deh sama status gue di kampus, sebenernya sama junior dan senior itu hubungan gue gimana sih?  Sebenernya kita ini saling kenal nggak sih ya? Kadang ya negor gitu-gitu doang, tapi mau ngobrol juga gue nggak ada bahan obrolan. Jadi deh cuma asal cengar-cengir setiap ketemu junior atau senior yg cuma tau nama doang. Kadang gue mikir sebodo amat selama masih kenal temen-temen seangkatan. Tapi ya tetep aja risih, secara di kampus ini gue nggak cuma butuh kenal temen seangkatan doang, tapi harusnya sama senior-junior juga. Gue yakin kok banyak orang di kampus tau nama gue, tapi nggak bener-bener kenal sama gue. Nah, gue nggak tau deh apakah ini yg dinamakan eksis atau culun -__-

Dulu pas ospek juga gue nggak mau nurut-nurut banget ama senior. Gue selalu punya cara ngebangkang. Disuruh bawa yg macem-macem, gue nggak pernah bawa. Capek banget udah di-ospek dari pagi-sore, terus disuruh nyari yg macem-macem lagi, ngerepotin orang banget kan! Ih, ogah lah yaa~. Disuruh dateng pagi, gue dateng siang telat telat. Males gila dateng jam 6 pagi! Tinggal siapain aja satu alesan apa kek yg masuk akal. Bohong juga nggak ketahuan. Apasih hukumannya? Paling cuma dibentak-bentak atau disuruh lari. Yaelah, nggak ngefek banget sama gue deh. Maka itu gue jadi males di-ospek dan ng-ospekin orang.. Paling ya liat-liat bentar lah biar tau perkembangan kampus.


Bukannya gue nggak ngedukung program ospek kok, dan bukannya gue ngajarin para maba buat ngebangkang senior. Tapi menurut gue, setiap kegiatan yg kita ikuti itu harusnya memberikan pengalaman yg berbeda-beda. Dan kayak yg udah gue ceritain di atas, bagi gue ospek itu kurang ngefek. Jadi, kalo gue udah tau apa manfaat yg bakal gue dapet di ospek itu, buat apa lagi gue capek-capek ngikutinnya dari pagi sampe sore? Mending gue bersantai di rumah, toh pengalamannya juga nggak jauh beda dari tahun-tahun sebelumnya. Iya nggak sih~

Sorry gue memang mahasiswi tukang ngebangkang. Mungkin gue terlalu malu menghadapi kenyataan kalo-kalo ada maba yg bertingkah sama kayak gue dulu. Di satu sisi, gue bangga karena ada penerus, di sisi lain gue nggak seneng karena gue di posisi senior yg merasa dilawan. Dan mungkin karena ketidakbertanggungjawaban gue inilah, gue berani ngambil keputusan untuk nggak ikut di kepanitiaan. Hahahaa!!
Sukses untuk para mahasiswa/i baru 2012!! Dan temen-temen FKG 2010 yg lagi jadi senior OSPEK :)
*No offense.

What's inside my bag?

I bring everything in my handbag during the summer holiday.. That's why I need a big size handbag to cover it up! What are those things?


Never forget to bring the medicine, tissue, earphone, cosmetics, mirror, sunglasses, and sunblock! Yeahh, these are about girl's stuffs.. How about your handbag?

Bathroom Pose

Can you imagine a girl pose in the bathroom? No, not naked, but in another sexy way with fashion: with leopard print and bath-up! You should see this pics and also you could try this at home..



Thanks to my lovely brother, Thomas who captured these photos.. He took many nice photos for me~ *hug hug*


By the way, I still in holiday now. I spend my laziness in many cities. Bandarlampung, Jakarta, and Bali.. Have many photos to share. But I'm too tired to upload it all!! Idk either I'm very busy in this holiday or just enjoying my holiday life.. That's why I seldom post this blog routinely.

Aaaahh *scream to Baliiii*, you're definitely missed! Can't wait for summer style at Bali some days later.. See you :*

Ngaburrr


Berhasil kabur dari rumah sampe seminggu ke depan!! Huahaha *bangga.
Selama ngabur, gue nginep di apartemen temen. Numpang tinggal, numpang makan, numpang olahraga gratis. Bebas! Ah pokoknya bener-bener menikmati hidup~

Hahhaa, kagak deng, sebenernya gue nggak beneran ngabur gitu aja. Gue udah ijin kok sama nyokap untuk maen-maen ke Jakarta. Gue nemenin temen gue daftar ulang universitas di Jakarta. Pengennya sih lama ya, tapi apa daya nyokap cuma ngasih waktu seminggu. Ya gue tau lah alasan nya nyokap sih bukan karena takut ngelepas, tapi karena kalo gue pergi nggk ada yg bantuin mami-papi gue jaga toko pastinya. Pasti begitu!

Bukannya gue terpaksa sih selama ini jaga toko, tapi kadang-kadang bete aja. Ya demi membantu orangtua aja gue bertahan.
Yah, biarlah gue keluar dari rutinitas jaga toko sementara. Hehehe..
INSTAGRAM