No Regret

Sunday, February 26, 2012



Mesti diperjelas tentang post lalu gue yg berjudul "Move On".
Beberapa orang nanya ke gue, kenapa gue nyesel pernah mendalami tenis. Ya, di post itu memang kesannya kayak post penyesalah sih.. Sebenernya enggak! Bukan berarti gue nggak berterima kasih atas semua pengorbanan orang-orang yg udah mendukung karir gue di tenis. Terutama orangtua, pelatih, dan temen-temen atlet. Berkat mereka semua, gue jadi sangat bersyukur bisa mengenal olahraga satu itu.
There's always something to be thankful for..

Seenggaknya gue bisa dapet pengalaman yg memorable dari berbagai tour yg pernah gue ikuti. Dapet pelajaran berharga, motivasi disiplin, temen-temen beragam dari berbagai wilayah, dan serangkaian kegembiraan ataupun kekecewaan yg banyaaaaak.
Dan yg paling berharga dari itu semua, gue pernah 'hampir' diterima di PTN favorit karena bidang ini. Ceritanya ada disini. Juga diterima di PTS-PTS berkualitas tanpa harus tes tertulis.. *hiks terharuuu *alay dikit

 
Eh, tapi kalian jangan ngira bahwa gue yg sekarang kuliah di FKG USU, bisa keterima karena surat rekomendasi ini. Bukan sama sekali! Di USU, gue beneran murni 100% karena lolos tes tertulis..
Anyway, thanks untuk PTS yg udah mau nerima gue, juga beberapa PTN yg nolak gue.
No regret! Gue terima nasib gue di FKG USU dengan lapang dada. Dan gue cukup bahagia disini:D

You Might Also Like

1 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM