Blogspot!

Monday, December 19, 2011

Makin kesini gue makin nggak tau mau nge-post apaan.. Terbukti, udah beberapa minggu ini nggak gue update nih blog. Miskin bahan :( Sadar kalo teknologi terus update, tapi gue nya nggak update-update. Yah, gue ini udah culun, gaptek lagi. Semakin terpuruk aja gue...

Sebenernya gue suka blogging. Gue suka ngetik-ngetik apa aja, jelas atau nggak pokoknya ngetik!
Tapi seiring dengan otak gue yg mentok, kurang kreativitas. Jadi ya gini deh, hari ini gue mau posting semau-mau gue lah. Hahahaa..

Gue tau sih, suatu saat blogspot juga akan ditinggalin orang. Sama kayak orang meninggalkan friendster, beralih ke facebook. Dari facebook ke twitter. Dari twitter ke hello, skype. Dari blogspot ke tumblr. Yah namanya juga social networking, ujung-ujungnya pasti beralih terus.. Selingkuh sosial itu wajar.

Ini tuh semacam blog konvensional. Gue nggak bisa prediksi juga bakal bertahan sampe berapa lama. Tapi pasti suatu saat bakal sepi juga! Everything changed.
Salah satu alasan gua tetep pake blog konvensional ini adalah.. Gue males bikin-bikin yg baru! Masa harus ulang dari awal lagi? Satu aja nggak keurus.
Alasan lain, karena bagi gue tumblr itu fitur nya keren banget, dan mungkin cuma pantes buat orang-orang yg juga keren dan gaul. Dan sayangnya gue nggak termasuk kedalam orang-orang keren itu, secara gue culun!


So far.. gue nggak tau apa blog ini dibaca atau nggak. Apakah lo para pembaca, kenal sama gue apa nggak. Dan seberapa banyak orang yg kenal gue yg baca blog gue, atau lo kenal gue gara-gara baca blog ini. Atau cuma sekedar googling, pas kebetulan dapet blog ini.. (ribet nih bahasanya! ngerti nggak? nggak ngerti yaudah lah~)
Tapi apapun itu, blog ini nggak mungkin ter-update juga kalo tanpa kalian. Kadang beberapa temen gue men-support, banyak yg bilang kalo mereka suka baca-baca blog gue ini. Dan tau nggak? Itu berarti banget loh buat gue.. Aw aw!*aduuh terharu sekaleee -__-

Ya sedikit banyak, mengetahui siapa-siapa yg jadi pembaca disini, jadi ngerubah cara nulis gue. Ngejaga omongan di blog. Dan nyeleksi cerita-cerita hidup gue, mana yg pantes di publikasiin, mana yg enggak. <-- *sok artis abis!
Finally, I would say thanks to you all the readers!! :D

You Might Also Like

0 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM