The lovely naughty sister

Wednesday, November 16, 2011

Agak telat buat nge-post yg satu ini. Harusnya sih dari tanggal 8 November kemaren. Tapi secara gue orang sibuk gimana getoh, ya sempet nya baru sekarang. Gak apa-apa lah ya, mending telat daripada nggak sama sekali :p

Sebenernya gue pengen ngucapin happy birthday buat Like Splendya, adek gua yg centil, genit, ngelunjak, tengil, jorok, males beresin kamar, pokoknya semua yg jelek-jelek sama dia semua. Hahahaa!
Maka nya gue doain deh biar lo makin cakep, makin jago maen gitar nya, terus jadi rockstar, nggak tengil lagi, semakin nurut ama gue. Rajin mijitin, rajin ngerjain tugas gue, nguploadin foto gue. Hhahaa, gak apa-apa ya Likeee :D.. Terus lo mau di doain apa lagi?


Kemaren pas bbm-an ama dia:
"Happy birthday, Like!"
"Thank you, ceh. Minta kado!"
Nah, ngelunjak kan? Belom apa-apa udah minta kado aja dia. Beli sendiri!


Temen-temen gue bilang, Like ini mirip banget ama gue. Gaya foto nya, senyum nya. Ih apasih, jijay deh gue dengernya. Temen-temen gue aja tuh yg lebaaaaay! Kita kan nggak mirip ya, Koi? Like boleh cakep, tapi pesona dan kharisma gue tetep nggak ada yg nandingin. Hhahaa..

Ada temen gue, Marshal, bassist nya Zhee Fret. Kita pernah ngobrol-ngobrol di twit tentang si Like..
"Ciyeh, gitaris mah fingering terus nih yee!"

"Ah, bisa aja lo. Sama adek lo aja gua kalah kok.."


"Hahaha, ngerendah aja lo mah. Kok lo tau sih adek gue?" *Mungkin pernah manggung bareng ama Like kali, jadi kenal.

"Nebak aja, abis mirip banget sih, sama-sama tomboy. Hahaa, seriusan adek lo tuh, Dress? Si Like itu?"


"Hahaa untung tebakan lo bener. Iya, serius! Masa sih mirip? Perasaan kita jg nggak tomboy ah.."

"Wuihh, kakak nya atlet, adek nya musisi. Mantap deh!"
Dih, asli jijay abis gua ama like dibilang tomboy. Tomboy, bro!! Ngeri amat bahasa nya. Ihh, kita kan nggak tomboy ya, Ke? Cuma preman. Hhahaa..


Mungkin ada sesuatu yg harus diperjelas dari image kita ber-2.
Pertama, gue ama Like sepakat, bahwa kita paling anti jadi cewek tomboy, karena kesannya sok jagoan. Kita juga anti sama cewek sok imut, yg sok manja-manja. Centil! Jadi deh, kita ini cewek-cewek nggak jelas di pertengahan. Tomboy nggak, feminin banget juga nggak. Standard aja kok..

Ke-2.. Dia salah menginterpretasi *entah apa deh bahasa nya. Hmmph, beda sih ya ama kenyataan.
Gue nggak jadi atlet lagi sekarang, gue cuma mantan atlet. Tolong dicatet, karena gue males ngebahas nya lagi. Gue malu woy, jadi atlet junior doang, pas senior mah nggak ada prestasi! Masa lalu ya masa lalu aja..
Sedangkan Like, dia masih punya banyak waktu buat mewujudkan cita-cita nya. Dia masih muda, masih remaja. *sok tua ya gue. Bikin band, jadi rockstar, jadi gitaris ngetop kayak Joe Satriani atau Jimmy Hendrix. Aminn! Ayok Like latihan gitar terus! Semoga lo dapet deh kado gitar Gibson nya Paul Gilbert! :D

You Might Also Like

0 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)