Need the brain power!

Thursday, June 16, 2011


Kadang gue suka iri ngeliat banyak orang di luar sana yg nyantai-nyantai aja ngejalanin hidup. Kadang pengen juga kayak orang-orang kebanyakan, ngebolos kuliah, gak peduli tugas, terus gak usah pusing mikirin hasil ujian. Mau hasil nya kayak apa kek, ya bodo amat.

Kenapa ya hati gue kok gak bisa gitu? Selaluuu aja dihantui perasaan galau pas ngebolos, walaupun cuma satu mata kuliah. Selalu aja galau begitu tau hasil ujian jelek. Terutama, sakit hati karena udah belajar bener-bener, eh taunya apa yg dipelajarin malah gak ada yg keluar di soal ujian! Sumpah nyesek abis.
Sedangkan banyak orang gak belajar sama sekali, senang-senang aja kerjaannya, nyontek sana-sini, ternyata hasilnya gak jauh beda sama kita, atau bahkan malah lebih bagus. Sakit hati gak sih?
Bukannya gak berusaha loh gue ini. Walaupun mungkin belum maksimal. Tapi mau maksimal apa nggak ya kalo keadaannya begitu ya sama aja.

Bukannya sok rajin, gimana pun, gue punya tanggung jawab. Bukan cuma buat diri sendiri, tapi juga ke orangtua. Wahh berat! Memang sih, bokap nyokap gue gak nuntut banyak. Tapi ngeliat orangtua kecewa itu yg paling bikin merasa bersalah. Huhh, gak tau lah, pasrahin aja ujung-ujungnya.

You Might Also Like

4 comments

  1. eh udah bisa comment ya?

    huwaa... dress, apa yg mu tulis banyak yg mirip sama yg ada di otak Q, cuma ku bingung nyampeinnya.. good job buat mu dress b^^d

    ReplyDelete
  2. #fitri: udah bisa fit, udah di ubah settingannya.
    hehee. thanks, good luck jg buat lo nya ya :)

    ReplyDelete
  3. Nice blog dress!! :) numpang ngintip yah! Udh 2 temanku jd blogger euy, dressi, ratih.. Siapa yg nyusul lg kira2?

    ReplyDelete
  4. #yosua; ah bisa aja lo yos :) lo buat jg dong yos.

    ReplyDelete

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM