Look from the different view

Monday, December 13, 2010


I think there's something wrong about some people's opinion.

Sejak ada kasus tentang Gayus, yg katanya kabur ke Bali untuk nonton pertandingan tennis di Nusa Dua, Bali. Kalo gak salah itu pas pertandingan Commenwealth Tournament of Champions november lalu deh, yg pesertanya cewek-cewek semua.

Nah, kayaknya semua orang ikutan nyindir aja tentang 'nonton tennis' ini. Yahh memang salahnya si Gayus juga sih sebenernya, udah tau buron malah asik liburan aja, pake nyamar wig segala lagi! Tapi, apa salah kalo orang hobi?

Well ini gak adil bagi tenis. Nonton tenis, sama aja lho kayak nonton sepak bola atau bulutangkis. Intinya, untuk memberikan support buat para atlet di lapangan. Jadi, apa salahnya orang mau nonton?
Bakal lebih baik kalo kita melihat sesuatu dari sudut pandang yg berbeda. Kenyataannya cuma sedikit orang yg melihat dengan sudut pandang berbeda itu. Ironis!

--->>> Apakah kamu termasuk yg sedikit itu?

You Might Also Like

0 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM