The Unforgettable Dinner

Tuesday, May 18, 2010

Mungkin minggu ini jadi hari2 terakhir Gauss buat kumpul bareng2. Setelah itu, gak tau lg deh kapan. Dimulai malem ini, 17 Mei 2010. Gauss, Mars, BOD (Board of Director), BOP, (Board of Parents), Teachers, dinner bareng di pool side area NOVOTEL! Huuaah, special bgt nih buat kelulusan kita. Keren yaa? Hhehhee.

Denger sambutan Mr.Erick, hebat banget! Yang tadinya SDB gak ada apa2 nya (wajar lah, skolah baru), dan sekarang bisa nge lulusin siswa nya 100%! Dengan prestasi2 hebat juga. Yahh siswa SDB memang masih sedikit, dan mungkin tuh sekolahan belum balik modal sampe skarang. Mungkin org2 bilang,

“alah, SDB menang gedung bagus aja!”

atau

“sekolah apa tuh mahal bener? Kualitas belum tentu..”

Ada yah penilaian orang begitu? Ihhh, tau apa sih llo?!!

Tapi yg bikin gw salut, BOD nya tetep nekat ngelanjutin tuh sekolahan! Mereka gak peduli sedikit / banyak siswa nya. Bahkan Mr. Erick bilang,
 
“seandainya siswa SDB hanya tinggal 1 org pun, SDB bakal tetep berjalan!”

Hebat ya komitmen nya! Gw salut sama Mr.Erick, Mr.Rey, Ms.Wina, Mr.Firman, Mr.Wardiman, juga BOD2 yg laen. Dan terbukti smua BOD SDB memang sukses karena komitmen nya itu.

Dan kenyataan nya, gw sebagai alumni SDB, bisa bilang bahwa gw GAK SALAH MILIH SDB! We proud to be SDB members! Terserah apa yg org bilang, mungkin mereka cuma sirik karena kesuksesan SDB? Setelah ini, bakal ada ikatan alumni SDB. Dan kita masih tetep dalam satu keluarga di Darma Bangsa. Bahkan katanya bakal dibuat satu ruangan khusus alumni di DB, yg isinya barang2, foto alumni gitu dehh.

Oiyaah, karena hari ini Mr.Rey ulang tahun, kita ceburin Mr.Rey di kolam renang. Itu juga karena sms dari seseorang di BOD yg isinya,

“Titip ceburin pak Rey ya bsk malem di Novotel..”

Hahhaa, apalah rasanya diceburin malem2 di tengah hotel besar gitu?
But thank you for the pizza this morning, Sir! Hhhee. Sering2 aja ulang tahun dan traktir kita kayak gini.

Pulang nya kita dpt goodie bag, isinya:

 


 SDB Graduation's Shirt



Video of SDB's Founder Member



PS: Ssstt... Mr.Erick janji mau ngasih kita kado Desember nanti (setelah kita smua pisah), mungkin trip keluar negeri! Horrreee! Hhahahaa. Okee, kita tunggu ya, Sir!

You Might Also Like

0 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)