Sibuk Daftar Universitas

Wednesday, December 02, 2009

Jd males gni nge-blog.. Hahha, aslii!! Maka itu udh lama gw gk nulis2 lg. Bingung jg mao crita apah qlo udh lama vakum gini.

Kita mulai dr acara2 bln november ini ajh kali iiah.. Ke ulang taon nyah Deby di Sheraton, ke salon bareng ama Rima ama Ninda. Dan hsl nyah jd kyk tante2 bgt!! Hhoho. Biarin! Ampe malem balik nebeng2 orang. Pas bgt mamipapi gw lg ke jakarta. Haduh, cewek balik malem2 pas gk ada org tua.. Mao jd apah coba dress??
Trus ada ulangtaon Fario jg, dan qt mkn2 di bakso Sony deket skolah. Pulang skolah itu lhaq, msh pake sragam, tampang kucel, jakil rame2 menuhin tuh warung bakso! Ada2 ajh emang..

Akhir2 bulan, mulai deh pd anak2 Gauss pd sibuq dftr universitas, nge-test kmana2.. Ada yg ke UPH, Binus, dan gw nyasar sndiri nge-test ke SGU. Untung wkt nyah pd barengan, skitar tgl 21-22 November gt deh.. Jd sekelas itu iiah pd kosong, bolos smua jalan2 ke Jakarta. Yah emang gak smua siih, tp sisa 4 org itu ikutan gk masuk jg.. Males kali blajar qlo cuma 4 org isi sekelas ituu. Hhaha..

Di Jakarta, ujung2 nyah malah jalan2 yg dipikirin. Waktu nyah jg sesuai bgt sama booming nya film ‘2012’ juga pas release nya ‘New Moon’.. Gmn gak pada nonton coba? Kbetulan jg tuh di Lampung kann blom tayang film baru gt.. Skalian deh pd nonton di Jakarta. Hadeuh, jd kyk peribahasa “skali dayung, 2-3 pulau terlampau”.. Eh, yg itu atau “sambil menyelam minum aer” iiah? Halah, repot amad dipikirin.. Pokonyah ngerti lhaq iiah maksud gw? hahha.

Yah mudah2an test nya jg lulus.. amiin, doain ajh iiah!



Oooiia, 30 November kmrn, 3oLha ualng taon pertama lhoo! Hhoho. Udh lama jg qt temenan.. Nambah anggota tuh si Like, dan blom nemuin nama baru.. Pas libur Idul Adha kmrn deh qt jalan2, slesai fang shen ke CP nonton New Moon! Foto dlu sblom ituu..

You Might Also Like

0 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM