Knapa Saiia sLaLu Telat??

Thursday, February 19, 2009

Knapa gw telat molo tiap hr?? Tanya knapa? Kyqnyah memang udh consist bgt, sampe di skolah jam 7.35.. Udh kebiasaan gt.. Mo ngerubah lg jg susah!! Sampe2” tuh ‘Tardiness Slip’ gw koleksi! Beneran deh.. Gw udh punya 3 dlm bulan ini, blom t’msk yg laen2” yg lupa gw collect dan telat yg gk ketahuan.. Pokoknya telat mah tiap hr lah!! Misalnya dlm 1 bulan ada 30 hari, potong sabtu-minggu libur, sisa 22 hr.. Klo didata scr akurat (student affair nyah teliti, dan gw gk prnh lupa ngumpulinnya) , so gw bakal punya 22 lembar ‘Tardiness Slip’! Wuiih, keren!

Telat tuh udh jd kebiasaan dr dlo.. Di Franzib jg gt, telaaat trz!! Ortu udh dipanggil, diskors jg pernah, tp msh aj dtg pas2”an bell! Sampe balap2”an ma guru klo msk ke klz.. Jelaz ortu gw marah2” wkt di rumah. Temen2” gw jg sampe heran, rmh deket koq bisa telat?!! Yah, gmn lhaq iaah?? Mreka smua tuh pd gk tauk sih, qlo rumah deket itu malah b’potensi u/ telat trz! Kayaknya nge gampangin.. Pasti muncul pikiran, “Halah, deket ini, nyantai aj lah!”.. Eh, tauq2” sampe di skolah udh telat. Salah siapa haiiyo?? Salah gw sndiri? Salah skolah yg masuknya kepagian? Apa salah rumah nya yg deket?

Skrg jg gw tetep gk bisa ngerubah kebiasaan yg satu itoeh!! Udh b’kali2” diingetin, tetep ajh telat mulu! Pdhl gw udh brusaha supaya gk telat lg lho! Tp tetep gk bisa bangun pagi! Jd gw tuh biasa bangun jam 7.05, lgsg buru2” bangun, trz gnti baju!! Emgnya gk mandi?? Hhha ha ha^^, gk ada yg tauq!! Pke parfum byk2”, semprot di sluruh body.. Lg jg bkn cm gw x yg gak mandi! Temen2” sekelas gw tuh byk yg pd gk mandi pagi.. Sumprit!! Hhha ha^^. Tp qt tetep wangi tuh, gk ada yg bau..

Dan tauq gk sieh, qlo td gw diancem.. Klo bzk msh telat lg, skolah bakal nelp ortu! Wow, heboh amat?? Yah, ngeri jg siih! Qlo bokap gw tauk, bakal diocehin neh gw.. Hadoh hadoh!! Pokoknyah bsk gw gk blh telat!! Oke2”??

You Might Also Like

0 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)