Knapa Saiia sLaLu Telat??

Knapa gw telat molo tiap hr?? Tanya knapa? Kyqnyah memang udh consist bgt, sampe di skolah jam 7.35.. Udh kebiasaan gt.. Mo ngerubah lg jg susah!! Sampe2” tuh ‘Tardiness Slip’ gw koleksi! Beneran deh.. Gw udh punya 3 dlm bulan ini, blom t’msk yg laen2” yg lupa gw collect dan telat yg gk ketahuan.. Pokoknya telat mah tiap hr lah!! Misalnya dlm 1 bulan ada 30 hari, potong sabtu-minggu libur, sisa 22 hr.. Klo didata scr akurat (student affair nyah teliti, dan gw gk prnh lupa ngumpulinnya) , so gw bakal punya 22 lembar ‘Tardiness Slip’! Wuiih, keren!

Telat tuh udh jd kebiasaan dr dlo.. Di Franzib jg gt, telaaat trz!! Ortu udh dipanggil, diskors jg pernah, tp msh aj dtg pas2”an bell! Sampe balap2”an ma guru klo msk ke klz.. Jelaz ortu gw marah2” wkt di rumah. Temen2” gw jg sampe heran, rmh deket koq bisa telat?!! Yah, gmn lhaq iaah?? Mreka smua tuh pd gk tauk sih, qlo rumah deket itu malah b’potensi u/ telat trz! Kayaknya nge gampangin.. Pasti muncul pikiran, “Halah, deket ini, nyantai aj lah!”.. Eh, tauq2” sampe di skolah udh telat. Salah siapa haiiyo?? Salah gw sndiri? Salah skolah yg masuknya kepagian? Apa salah rumah nya yg deket?

Skrg jg gw tetep gk bisa ngerubah kebiasaan yg satu itoeh!! Udh b’kali2” diingetin, tetep ajh telat mulu! Pdhl gw udh brusaha supaya gk telat lg lho! Tp tetep gk bisa bangun pagi! Jd gw tuh biasa bangun jam 7.05, lgsg buru2” bangun, trz gnti baju!! Emgnya gk mandi?? Hhha ha ha^^, gk ada yg tauq!! Pke parfum byk2”, semprot di sluruh body.. Lg jg bkn cm gw x yg gak mandi! Temen2” sekelas gw tuh byk yg pd gk mandi pagi.. Sumprit!! Hhha ha^^. Tp qt tetep wangi tuh, gk ada yg bau..

Dan tauq gk sieh, qlo td gw diancem.. Klo bzk msh telat lg, skolah bakal nelp ortu! Wow, heboh amat?? Yah, ngeri jg siih! Qlo bokap gw tauk, bakal diocehin neh gw.. Hadoh hadoh!! Pokoknyah bsk gw gk blh telat!! Oke2”??

Physics Project Video

Huwh, slesai jg tuh project video fisika PCD!! Tauq apa itu PCD?? Terinspirasi dr Pussy Cat Dolls, trz diubah jd Physics Child Domination.. Bisa jg Physics Cool Down.. Dan miss Puchji bilangnyah Player Compact Disc.. Ada lg Partai Cinta Damai. Eh, Partai Cinta Damai?? Apa Partai Cinta Duit?? Hhha ha^^, iiah pokoqnyah gt lhaq!!

Buat dr 2 minggu kmrn, dan hr ini ending take nyah.. Awalnya qt pikir mo nampilin slide foto ajh.. Tp sama Ms. Puchji gak boleh kayak gt!! Hellow?? Udah foto2” ajh qt di rumah gw wkt hr minggu. Dan gw bru sadar qlo ternyata rumah gw adlh background yg bgz buadt foto.. hha ha^^

Akhirnya, qt take lg u/ sesi formal nya hr Kamis di rumah gw lg.. Pake seragam batik & checkers.. Trz Etha, layer 3 dr ‘Doa Ibu’ yg jd cameraman qt.. Wuuih, baek bgt lo,Ta!! Tq yah Eta.. Daan jadinya ok bgt! Layer 1, Sayor pke bhs inggris.. Layer 2, Rima pke bhs Arab. Layer 3, gw sndiri pke bhs mandarin yg asal2” ajh.. Trz Sherly as layer 4, pke bhs Jawa.. Perkenalan nama, layer, group, dang k lupa nama keren di PCD.. Hhhoho^^.. Keren yahh??

Dan tadi di rmh Sayor, pke celemek, qt take lg.. Cameraman tetep Eta. Buat coklat, yah skalian valentine jg lhaq! Gokil2”an, buat iklan ‘Happy Juice’. Seru!! Biz pulang skolah, slesai ampe jam 7-an gt.. Wah, gk kerasa udh malem bgt! Tp yg penting, smua sesi udh slesai dan tinggal editing aj lahh qt.. Deadline hr Jumat, 13 Feb ’09.. Yah, bisa lha ngedit dlm 2 hari.. Minta tolonk Bagas ank Oz, em em nyah Rima.. ^^

Udh di jln, Kim2” nelp.. Nanya mo ke vhr hr ni, apa besok ajh? Kyqnya jlz gk mungkin hr ni gw ke vhr.. Scara msh lusuh bgt, baru baliq dr pagi td.. Blom mandi, mkn, beres2”, tgs jg numpuk! Aggh!! Kim2” jg bru balik les.. Yah, besok aj deh qt ke vhr..

Tauq gk llo ??

Tauq gk sieeh?? Td coach gw nelp gw wkt plg skolah.. Kt nyah, dy liadt gw lg jakil! Wahh, bikin tengsin ajh yaa?? Hha ha^^.. Sempet gk enaq tauq gk sieh gw, scara udh lamaa bgt gk latihan..

Udh lama kale gw pndh club.. Tp yah msh contact kdg2” ma coach gw ntuhh, Om Ronny.. Trz dy bilang,”skrg pulang sore yah, Ce? Aduh, kasian yah kamu! Hha ha”. Diketawain lg gw! Dkongek2”.. Aihh, malu2”in lhaq.. Yahh, kpn2” sieh gw pengen latihan lg.. Ajak temen2” se-club gw dlo.. Wooiy, anq2” BLTS pd kmn niieey?? Latihan lg yooq? Qlo lg liburan mungkin yahh?? Tp msh lamaa.. Haduh!! Sayang jg tuh raket, gk dipake2”.. Ntar kburu buluqan.. Gk bgt khand??

Oiiya, baru2” inieh.. Org gk jebo yg ngikutin speda gw ntuh, sms nyokap gw lg!! Khand wkt dy nanya nom hape, gw ksh ajh nom nyokap!! Nahh, dy nanya gne,”msh maen speda gk?” Gw bilang ajh nggk lg! Emg udh mlz sieh.. Yah gara2” org ituh jg!! Mlz gw qlo ketemu lg.. Trz dy blz,”qlo nggk djual ajh tuh speda nyah!”. Nha, ngotaq bgt!! Akhirnyah gw cuekin ajh dee.. hho ho^^