JumaT goKiLL !!

Qlo hr Jumat tuh, pasti deh.. Gw jd gak bisa nyantai wkt break skolah!! Gmn bisa? Krn break ke-2 nyah ada religion support gt, ssuai agama msg2”.. Jlz break pertama gw pake buat makan doonk? Jd yah gt, qlo ada tgz2” yg blom dkerjaen, jd gk bisa ngerjaen hr Jumat nya. Biasa, qt khand suqa ngerjaen tgz di skul. Hho ho^^

Bknnya gk seneng yah ada religion support. Tp yah jgn ganggu break time qt geh! Cr waktu keq.. Tp gpp lha, drpd break kelamaan jg, malah bingung mo ngapaen?? Abiz religion support khand buah nya dibagi2” tuh, qtorg bawa ke klz trz mkn brg2”.. Malah seru kyq gt.. Pdhl, biz tuh ada math test!! Wahh, yg kyq gne nieh ngerusak suasana ajh!

Oiyya, td ank2” Gauss gokil bgt! Bis slesai IELTS nieh yaa, pd triak2” cempreng di klz.. Ngapaen tah? Pd gila gt.. Sapa lg yg mulai qlo bkn Pascal?? Truz yg laen pd ngikut jg.. hha ha^^ Bewh, pokoq nya qt gila lahh.. T’akhir sbelom pulang, pintu klz ditutup, trz qt smua triak ramean, bareng2”.. Itung dlo 1..2..3.. Lgsg deh pd jerit2” barengan, udh kayaq di utan! Tp seru koq,, maen kyq anaq kecil gt.. Gk cewek, gk cowok, sama ajh!! Ha ha ha^^

Eh, tp wkt mo pulang ujan lg!! Yah gmn doonk? Gw mo jakil jlz gk mungkin khand? Sms bokap gw, minta jemput.. Lama bgt gk djemput2” !! Temen2” pd ngongek gw, “ya ampuun dress! Rumah llo deket, minta jemput?” hha ha^^.. Blom tauq dlo dyorg wkt gw di Franzib.. Mana prnh yg nama nya jakil?? Paling gak mao gw, jln lewat gang disitu. Jauuh!! Gw khand sering jakil sjak msk DB inie lha..

Akhir nya, gw ikudt mobil Rima.. Mobil sedan, dimasukkin qtorg cewek2” ber-6, ngempet2” deh udh kyq naek angkot. Hha ha^^ Yg penting gk keujanan.. Wuiih, baeq nyah temen2” gw!!

DoubLe pRojecT



Taon nieh gw xin cia di Jakarta.. Biasa, dmn lg qlo bkn tmt emak? Lumayan lhaq, byk proyek, double Jakarta-lampung.. Hho ho^^ Ketemu lg ma sepupu2” gw, anak2” yg bandel nyah ampun2” dehh!! Kangen jg sieh, scara lama gak ketemu. Tambah lucu ajah ank2” itu, gokil2” dah!!

Jd awal nya, nyokap udh bilang mo brangkat hr minggu jam 7 pagi. Tp bisa ketebak khand, qlo qt pd ngaret. Akhirnya bru brangkat jam stgh 9.. Yahh, gk sempet kemana2” jg sieh di jakarta mah.. Senen xin cia, truz slasa lgsg balik lg. Tp gpp, lumayan bisa boloz skolah 1hari ajah! Sbelom nya hr Sabtu gw udh nitip surat ke Rima, buat boloz hr selasa.. hha ha ha^^

Btw, Sabtu kmrn ok bgt lhoq!! Seventeen nyah Sae.. Qt party mpe malem. Untung bokap gw jemput, qlo nggk mungkin gw bakal lebih malem lg.. Padahal, gw blm packing buadt brgkat hr minggu nya.. Paraggh llo!!

Trz pulang Lampung, hr Rabu ad mkn2” lg !! Acaranyah Wa2n ma Xintya tuhh.. Shrz nya sieh, biz ituh gw hrz ngelayat.. Temen qt ada yg out! Gila, kaget gw wkt Ko Cana sms!! Sumprit. Tp gmn lhaq, scara gw blm ke tmt sodara2” gw jg.. Jd yah, gk bisa ikutan deh gw.. Tp tetep, gw berdoa ajh, supaya alm. bahagia slalu lahh!! Amiin.