SDB in Tour

Monday, September 01, 2008




Bewhh,, keren !! Cuma SDB yg bisa kayak gini.. study tour ke Singapore n’ Malay.. Tgl 26-31 Agustus kemaren. Qt tuh cape’ bgt,, tp gak apa2”. Seru koq.

Awalnya, gw memang sempet gak mao ikut tour ini. Tapi stelah dipikir2” lg,, t’nyata nyokap gw ok2” aj tuh.. Ya udah deh,, sibuk ngurus paspor.. Bolak-balik ke kantor imigrasi kayaknya nggak beres2” jg.

Hari pertama qt sampe di bandara Soekarno-Hatta, ketemu sama tour leader, Miss Wina n’ Pak Rey.. Ada juga staff smailling tour,, ko Martin.. Langsung deh qt terbang ke Singapore naek Garuda Airlines. Sampe sana qt ke Science Centre Singapore.. Wowwhh !! Keren bgt !! Qt khand dibagi2” klompok gt deh. Gw gabung ma Bonga2” group.

Bizz itu,, malemnya qt check in di hotel 81. Ehh,, tapi gak langsung istirahat, lho.. Ada game dulu maelem itu, kayak Amazing Race gt deh. Jd qt tuh suruh nyari 3 tempat, dan di foto. Bayangin aja deh, baru juga skali itu ke Singapore, yg gak tauk apa2”… Tp udah disuruh nyari yg macem2”.. Tanya org, lari sana-sini sampe gempor. Nyusurin map jg pusing, nyari2” Orchad Road gt. Huuuh cape bgt pokoknya. Tapi seru koqq. Finish nya di McD Tangs Plaza. Ya udah deh,, skalian blanja2”.. He he he^^

Hari ke-2 qt ke CHIJ school,, kreatif bgt anak2”nya. Trz lanjut ke Nanyang univ. Luas bgt deh disana. Mgkn di Indonesia, qt ngerasa yg paling ok… Tp dibanding anak2” disana, gk ada apa2”nya deh. Sempet belanja bentar sieh di Jurong Point Mall. Malemnya qt langsung ke Malay pake bus.

Sampe Malaysia tuh udah malem, skitar jam 12an x yah.. Yah qt istirahat deh.. Tapi qt punya surprise nieh buat Ninda,, temend qt yg lg ultah tgl 29 kemaren.. Hehehe ^^ Happy B-day yah,, Ndaa !!

Hr t’akhir nieh yg paling seru,, qt jalan2” sampe puas.. Belanja kemana2”.. Pokonya free n’ easy bgt lah. Tp sbelum itu,, qt ke HELP univ dloe,, u/ observasi gt disana. Keren jg koqq. Trz mkn siang di food court KLCC, ke Petro Science, beli coklat di 182 Cocoa Boutique,, jg ke Sungei Wang Mall.. Naek monorail dloe ma Ms. Wina n’ Mr. Rey..

Hr Sabtu sbelum pulang,, qt gak lupa foto2” dloe di menara Petronas.. Ha ha ha^^ Wt juga sempedt sharring dloe di dpn May Tower's Swimming Pool. Yah akhirnya qt balik jg deh ke Lampung.. Naek bus lg. Cape’ sieh,, tp qt smua happy koqq. Jalan bareng temend2” gini bikin qt makin kompaq. Gw smakin yakin kalo SDB tuh memang keren !!

You Might Also Like

2 comments

  1. its good to know about it? where did you get that information?

    ReplyDelete
  2. wohohoho dres...

    enak ya tour ^^

    ReplyDelete

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM