PORSENI PATRIA 2008

Tuesday, August 12, 2008

Gokil hr p'tama niey : lg foto geh, pada sibuk HP masink2"..

Gokil 2 : Gila-gila'an di kamar 'Babe'

Gokil 3: Tanem pohon, anak KaLBar nampank trzz...

Gokil 4 : Lg pada mkn di Mall ITC Surabaya, qt foto2" sajah..


Waktu tau bakal ada PORSENI Nasional 1-3 Mei 2008 di Surabaya, qt anak2” Lampung langsung pada gupek deh. Cari dana, jual ini itu. Bikin seragam tim. Juga pusing mikirin ke Surabaya ntar naek apa. Belum lagi anggota2” PATRIA Lampung banyak yg gak bisa berangkat. Yg sibuk kerja lah, kuliah, sekolah, dll. Ketua DPD-nya aja sampe ribet sendiri. He he he, kasian jg sieh ngeliat koko qt yg satu itu. Setiap jualan, dia terus yg ngurus. Mana dari pusat juga udah calling qt teruz, minta kepastian siapa2” ajah yg berangkat. Akhirnya dapet 5 orang yg berangkat deh. 5 org itu : Ko Ming2”, Ko Channa, Ko Erwin, gw, n’ Xintya.

Eh, giliran udah dapet pemaen2”nya, qt jadi bingung sendiri nieh. Mo ikut pertandingan apa ajah ?? Pilihan pertama volley, jelaz gak mungkin. Orgnya aja dikit gini. Dhammapada jg nggak, pada gak bisa. Ha ha ha.. Vokal? Itu lagi, suara qt2” cempreng nya kyk apa. Akhirnya 1 orang ikut bulu tangkis, 3 org sprint, n’ 1 lg official. Ya udah, malem tanggal 28 Juli, berangkat deh qt ke Jakarta. Stay 1 hr di Dhammcakka, trz ke Surabaya bareng anak2”dr Jakarta, Kepri, n’ KalBar.

Bewh, naek bus 1 hr 1 malem baru sampe Surabaya, di Kenjeran. Body udah pegel2”. Besoknya deville atlet, Lampung yg dikit peserta nya. He he he. Jd gokil sendiri nieh. Yg laen mah rame2”, nah qt jd sorotan gitu. Tapi dari Kepri lah yg paling gokil. Peserta cuma 4 org, cowok smua lg.. Ha ha ha^^

Selama disana malah banyak gokil2”annya. Malem2” nieh ya, semua peserta udah pada ke Hall buat technical meeting, eh anak Lampung + 1 org ank Kepri malah foto2”, ngakak di kamar. Liat2” Superman di kursi. Dengerin ‘boot’ nya Babe. Ko Erwin lagi, no connection. HA HA HA!! Gila lo..

Wkt mau p’tandingan sprint jg gitu. Qt mah ber-3 yg atlet udah pada siap, tinggal berangkat. Lha, 2 org koko itu? Baru bangun tidur !! Ck ck ck. Paraggh nya lagi, mereka tuh bukannya cepet2”, malah santai2” aja.. Ya udah telat deh deh ½ jam, untung gak di diskualifikasi.. Juga waktu ‘malem kebersamaan’, yg laen mah udah pada rapi, wangi, udah pada naek bus ke hall. Anak Lampung? Seperti biasa, tiada hr tanpa telat. Qt ber-6 baru sampe di mess, abiz pulang shopping !! Yah, ligat deh buru2” mandi, trz jln kaki ke hall krn udah ditinggal bus.

Besoknya acara tanam pohon. Nah, kali ini qt gak telat lg. He he he, tumben ? Trz pergi deh ke mall bareng2” peserta laen. Malamnya upacara penutupan sekalian balik ke Jakarta. Lampung sdh pasti telat lg. Ujung2”nya, ditahan di luar hall, gak boleh masuk dulu krn lg upacara resmi. Ya udh, nunggu dulu 15 menit. Ck ck ck. Giliran udah masuk hall, dapet tmt duduk di belakang, pembicara di depan panggung jg jd gak jelaz. Capee deh qt !! Sedih juga sieh acara 3 tahunan ini b’akhir. Tp qt jd dapet pengalamn n’ temen2” baru.

Tadinya qt udah psimis aja. Ke Surabaya cuma jd partisipan doank. Tapi t’nyata nggak juga. Xintya juara 3 sprint, lho. Salut deh ma elu, Xynth !! Juara umum tahun ini DKI lg.. Qt dapet 1 piala deh. Lumayan, peserta cuma 5 org, dpt 1 piala. He he he.. Good job !!

You Might Also Like

3 comments

  1. Thx WeGhhh............
    NeXt poRseni kiTaboRong seMua piALa terMasuk piala juara umum..........

    okeh???

    ReplyDelete
  2. wah.. aku patria jambi... salam kenal .. nge blog jg yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, salam kenal juga ya hanna :)
      blog kamu apa? biar bisa di visit2 hehe.

      Delete

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)

INSTAGRAM