Pin Gw Ilank….

Friday, August 22, 2008


Kayak gini nieh pin gw yg ilank itoeh... Baguz khand ?? Klo pin yg inie,, td gw pinjem punya Iqbal.. Ha ha ha^^






Huuhh,, BETE’…. Pin SDB gw ilank ?? Duuwhh,, sayang amadt !! Pin nya baguz gitu, keren deh pokoknya.. Udah ilang dr kemaren sieh,, 2 minggu yg lalu kali yah. Tp tadinya gw cuek2” ajh… Eh, skrg baru b’rasa ke-hilangan… Klo qt ada study trip khand tuh pin hrz dibawa jg. Dan 1 pin yg baru tuh harganya 20rb.. Yah,, baru skolah 1 bulan jg,, udah ilank pinnya..

Di kelas tadi pagi suasanya lagi gak enak nieh. Guru gw kakyaknya bad mood tuh. Jd marah2” gitu di klz… Langsung deh qt pada diem. Tapi tetep,, diemnya qt org Cuma sebentar ajah… abiz itoeh,, ketawa2” lg, n’ foto2” deh.. He he he^^

You Might Also Like

0 comments

Please kindly do leave the comment.. Thanks :)